Barras de Cranberries deshidratados

¡Dese un gusto! Disfrute de una deliciosa cubierta de arándanos sobre una base crocante, mantecosa y espolvoreada con azúcar impalpable.

¡Es la golosina perfecta o una tentación para la tarde!

Rinde 24 barras de fruta (1 porción = 1 barra)

Ingredientes

Masa base

  • 1 ½ tazas de harina de todo uso
  • 1 1/3 tazas de azúcar
  • ¾ de taza de mantequilla sin sal

Relleno

  • ½ taza de harina de todo uso
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de cranberries deshidratados
  • ¾ de taza de azúcar
  • 4 huevos grandes
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Azúcar impalpable para espolvorear (opcional)

Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

  1. En un tazón mediano, batir juntas el azúcar y la harina; cortar en trozos la mantequilla sin sal hasta que la mezcla se integre. Aplastar en una placa para hornear de 9″ x 13″. Hornear durante 10 minutos hasta que esté levemente dorada.
  2. En un tazón pequeño, preparar la cubierta tamizando la harina y el polvo para hornear juntos. Incorporar los cranberries deshidratados. Reservar.
  3. En un tazón mediano, mezclar el azúcar, los huevos y la vainilla. Añadir la mezcla de la harina. Verter sobre la masa crocante horneada. Hornear durante 20 a 25 minutos.
  4. Cortar 24 barras mientras esté tibia y espolvorear con azúcar impalpable.

 Fuente: https://www.freseniuskidneycare.com

Carrito de compra