Ensalada de escarola, queso y cranberries deshdiratados

Es un plato apto para vegetarianos que admitan los lácteos en su dieta.

 Ingredientes:

  • 1/4 de escarola
  • 150 g de queso gouda semicurado
  • 1Cd de cranberries deshidratados
  • 1Cd semillas de calabaza peladas
  • 1Cd semillas de sésamo
  • 1Cd aceite de oliva virgen extra
  • 1ct vinagre de manzana
  • 5 gotas de sirope de savia de arce
  • sal

Preparación:

  • Lavar y escurrir muy bien la escarola; trocearla y disponerla en una ensaladera.
  • Cortar el queso en dados y repartirlos sobre la escarola.
  • Repartir los cranberries, las semillas de calabaza y el sésamo sobre el queso y la escarola.
  • En una tacita de café preparar el aliño mezclando muy bien el sirope de arce con una pizca de sal, el vinagre de manzana y el aceite de oliva virgen extra.
  • Aliñar la ensalada en el momento de servir.

Fuente: http://enmilbatallas.com

 

 

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