Galletas de avena, chocolate y cranberries deshidratados

Ingredientes:

  • 110g de mantequilla
  • 70g de azúcar morena de caña
  • 155g de harina
  • 35g de chocolate 74% cacao
  • 2Cd copos de avena integral
  • 1Cd cranberries deshidratados

Preparación:

  • Picar en trozos pequeños los cranberries deshidratados y el chocolate; mezclar ambos con los copos de avena y reservar.
  • Poner en un cuenco grande la mantequilla a punto pomada, el azúcar y la harina e ir mezclando mientras se añade la mezcla anterior. La mezcla puede quedar un poco migosa; ir formando 24 bolas del tamaño de una albóndiga más bien pequeña.
  • Disponer las bolas sobre una placa de horno forrada interiormente con una lámina de papel de horno. Dejar espacio entre unas bolas de masa y otra.
  • Introducir en el horno ya caliente a 180ºC y hornear durante unos 15-18 minutos.
  • Dejar enfriar antes de servir.

Fuente: http://enmilbatallas.com

Carrito de compra